Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CHINA RESTAURANT FU LI LAI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 784 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei China Restaurant Fu Li Lai bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 22:28 essen war nicht so lecker, sehr fettig frühlingsrollen auch labbrig
17 Mai 2024 um 19:28 Das Essen war pünktlich Die Portionen sind groß. die Ente kross, viel leckeres Gemüse und Reis. Wir würden jederzeit wieder bestellen zu sehr zu empfehlen
16 Mai 2024 um 10:08 Das Essen war heiß, pünktlich mit sehr freundlichem Lieferanten. Die Portionen waren wirklich groß. Die Sauer-scharf Suppe war sehr lecker, die Ente kross, viel leckeres Gemüse und Reis. Wir würden jederzeit wieder bestellen.
5 Mai 2024 um 0:30 War alles sehr lecker
30 Apr 2024 um 23:48 Gebratener Eierreis (unnormal fettig) mit Hühnerfleisch, Rindfleisch, Garnelen (jeweils 1 Stück drin) und Gemüse. Sauerscharf war ok. Wir haben mit dem Essen die ganze Nacht zutun gehabt.. bis zum nächsten Abend noch... Wird von uns nicht empfohlen
27 Apr 2024 um 21:47 Sehr lecker und heiß, allerdings fehlten Soßen.
27 Apr 2024 um 1:03 Haben schon einige Male hier bestellt. Hier gibt es richtig gute Dumplings und auch andere gute authentische Gerichte. Die gebratenen Auberginen nach Yuxiang-Art sind mein absolutes highlight. Das Essen macht mich wirklich glücklich.
23 Apr 2024 um 16:10 Schöne grosse Potion, heiss geliefert und das für die Entfernung auch recht schnell
1 Apr 2024 um 21:16 Essen vorbestellt, auf die Minute heiß geliefert. Große Portionen, guter Geschmack, etwas viel zu dicke Soße.
10 Mär 2024 um 15:32 Dieses mal war ich leider enttäuscht - soviel Nudeln in den Gerichten und kaum bis gar kein Gemüse. Vom Fleischanteil mal abgesehen - sonst mag ich den Laden aber dieses mal war echt nicht gut.
3 Mär 2024 um 18:17 Essen war ok, leider wurde der Reis vergessen.
3 Mär 2024 um 0:08 Gut schmeckendes Essen und sehr große Portionen.